不一樣的聖誕 | 旭茉JESSICA


Hot key words



主頁 / Fashion / 不一樣的聖誕

不一樣的聖誕

Digital C2019-11-29

還有3個多星期就到聖誕節,收禮物的人固然開心,但送禮物的人卻有另一種喜悅。藉著普天同慶的節日,為摯愛好友送上你的心意。如果到現在還未有甚麼好主意,不妨從Coach最新《WONDER FOR ALL》2019聖誕廣告中偷師!

Coach《WONDER FOR ALL》系列由剛於品牌秋季廣告首次合作的Juergen Teller拍攝,並邀得演員Yara Shahidi、模特兒Kate Moss、首次參與時裝廣告演出的rapper Megan Thee Stallion、模特兒Fernanda Ly、演員Miles Heizer;令人意想不到的是有貓頭鷹朋友參與!

而在Bunny Kinney編寫及導演的《WONDER FOR ALL》一系列短片中亮相的其他演員包括模特兒兼演員Cami Morrone、Ru Paul’s Drag Race變裝比賽第八季得獎者Bob the Drag Queen兼作家、演員和製作人Ben Sinclair,並有Shahidi家族和Newark少年合唱團的特別演出,每段影片均頌讚著節日共聚每個奇妙而有趣的時刻。

大家共聚狂歡的片段令人嚮往,不過更吸睛的是廣告介紹了品牌最新的Horse and Carriage系列,包括Kate Moss身上最新的Kat Saddle手袋,此系列重新演繹了品牌的Horse and Carriage標誌,搖身一變成為手袋和服裝上時尚而華美的圖案。其實Horse and Carriage圖案早於1950年代誕生,象徵著Coach的皮革工藝及植根紐約的歷史,是首個代表著品牌的標記。

Horse and Carriage系列其他產品同樣是聖誕送禮之選:

Coach Shearling Tabby Shoulder Bag 26 $6,250

Coach粉紅色Shearling Bomber Jacket $18,000

Coach拼色Shearling外套 $11,000

Coach米黃色Shearling大衣 $21,000

Coach Rexy牛仔藍無線耳機套手袋掛飾 $950

Coach Rexy石灰藍色圍巾 $2,300

Coach帶來的驚喜可謂一浪接一浪,品牌早前更宣佈Jennifer Lopez接任品牌最新全球形象代言人,將於2020年春季開始合作,為品牌拍攝手袋、服飾與鞋履的全球形象廣告,相信兩者定必激盪出全新火花,令大家拭目以待!

立即觀看《WONDER FOR ALL》聖誕廣告:https://youtu.be/HSzAW0Zfk7U

了解更多:https://hongkong.coach.com/

Other Articles