Maraes Salon頭髮護理服務 為秀髮帶來真正的健與美 | 旭茉JESSICA


Hot key words



主頁 / Beauty / Hair / Maraes Salon頭髮護理服務 為秀髮帶來真正的健與美

Maraes Salon頭髮護理服務 為秀髮帶來真正的健與美

Jacob2020-03-09

Maraes Salon天瑞護髮用品中心是意大利品牌Maraes於香港第一間實體店,專為都市人因過度電染、脫髮及頭皮膚濕疹等問題,提供專業的護理和養護,為顧客的秀髮帶來真正的健與美。

又要健康又要靚

創辨人袁傲文(Joe)年輕時是從事髮型師的工作,早於10多年前在屯門開設Hair Clinic。他說:「在髮廊工作時,正值流行負離子直髮,但這卻容易引起脫髮問題,加上以前接觸的客人很多都是為遮白頭髮而染髮,普遍會有頭皮膚的問題,從而衍生對於脫髮問題的關注,並開始探究染髮劑、化學物質等在造型上帶來甚麼影響,以及如何可解決以上問題。其間與意大利髮型護理產品製造商Kaaral 合作,經過深入的了解和理念相同下,於2016年在香港開設了 Maraes Salon 實體店。」現時,Maraes Salon 為客戶提供專業的一站式頭髮護理服務,Joe同時對於頭髮造型方面亦十分重視,務求真正做到: 又要健康又要靚。

創辨人袁傲文(Joe)

意大利Maraes系列是店內的另一推介護髮產品。

滋潤重塑及閃亮秀髮

另外,店內所選用的產品大部分都是從外國進口,當中專注於美髮和色彩的意大利Maraes 系列,就是屬於Kaaral 公司旗下的品牌,透過純天然植物的滋養提煉,並以無破壞性科研所製造出的染髮護理產品作為品牌理念。莫維斯系列最大特點是8 無成分,即不含礦物油、防腐劇、不含氨、PPD、麩質、對羥基苯甲酸酯和SLES 等,Joe 指出:「Maraes 莫維斯由洗頭水、焗油、營養水至染髮產品等,均蘊含由椰子核提煉出來的豐富莫諾伊精華,內含的有機醇更通過Ecocert® 有機認證。而產品標榜的8 無成分,優點是相比一般產品更易被吸收卻不易阻塞毛孔,避免出現敏感和脫髮問題。」 Maraes 一系列產品有效滋潤重塑,閃亮秀髮,配方添加的綉線菊籽油香乳木果亦兼具修護功效,同時含有豐富角蛋白滋養配方和亞麻籽保濕配方,有助深層改善受損、脆弱髮質,令秀髮回復滋潤強韌、閃耀。

店內備有各式各樣的頭髮護理及造型產品。

另一主打Biomed 抗敏防脫系列

Joe透露店內使用的護理產品都是以純天然為主,絕不會使用類固醇,有助紓緩濕疹問題。另一主打的Biomed抗敏防脫系列,蘊合純天然植物成分,由內至外紓緩各種頭髮問題。當中備有抗脫髮營養液及柔順精華液,前者有效激活毛乳頭,促進頭髮生長及堅韌度,有助改善脫髮問題;後者可補充蛋白質,修復角質層同時增強髮質韌度,令秀髮回復柔順和光澤。Biomed系列有多款洗頭水,包括:抗脫髮洗頭水,有助控制不同性質的脫髮,增強頭髮生長速度及強韌度;角蛋白充填洗頭水,為髮絲深層保濕和補充蛋白質,令頭髮變得柔順光澤富彈性;強力控油洗頭水,有助抑制頭油分泌,使頭皮膚清爽潔淨;電染後乾性頭皮屑洗頭水,為乾燥頭皮膚帶來保濕和滋潤,同時抑制細菌性乾燥頭皮屑;抗過敏洗頭水,抑制頭癢頭瘡和紅點,紓緩因濕疹引致的紅腫和瘙癢。

Biomed 抗敏防脫系列,是Maraes Salon 的頭皮膚護理另一主打產品。

改善都市人頭皮敏感

Maraes Salon 提供的護髮服務十分多元化,尤其著重頭皮濕疹問題,為改善都市人的頭皮敏感情況,Joe特別推薦Biomed 黑種抗敏活肌組合,護理前會先為客人進行頭皮分析檢測,以確定頭皮膚的環境狀態,再根據情況幫客人製訂治理期和方案。所涉及的三個流程包括: 1. 多功能頭皮膚清潔、2. 底層活肌保濕精華、3. 高科技遠紅外線導入激活毛囊,再配合Biomed 系列產品,經過一個月護理後,大部分客人的頭皮敏感已可得到紓緩;三至九月可回復良好狀態。當然,要有健康秀髮,最重要是定期做頭髮和頭皮護理。Joe說:「 定期做護理,長期保持頭皮膚 ph值 5.5,以確保頭皮膚不會出現偏油及偏乾問題,因此我們選用的產品都是務求皮膚處於舒服的環境下,促使頭髮可以健康生長。」

錯過「脫髮年期」的護理時機

Joe希望客人不要因為害怕和沒有信心而放棄或錯過「脫髮年期」內改善頭髮和頭皮膚問題的好時機。因時間拖得愈長,脫髮問題只會愈嚴重,護理時間相對愈長和困難。由16年開始至今,經營此店已有4年多,並與客人建立了良好的信任關係,所以在2020將開設第三間分店,為更多有頭髮和頭皮膚問題的客人提供專業護髮服務。

位於銅鑼灣的Maraes Salon,地點就腳,方便客人前來護理頭髮。

查詢:2388 3443

地址:香港軒尼詩道450號地下(銅鑼灣分店)

www.maraessalon.com

Other Articles